8 (812) 777-78-47
г. Санкт-Петербург
ул. Салова, дом 53
8 (495) 120-75-05
8 (495) 374-75-15
г. Москва
8 800 500-78-47
бесплатный звонок по России
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приложение AUTOLIS 2.0

Приложение AUTOLIS 2.0 17 Апр 2026 01:19 #8904

• Gridlok
  • Gridlok аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Авторизовался под номером симки которая стоит в блоке, после чего не работает запуск двигателя, вебаста(подогрев) так же не работает, местоположение автомобиля не определяется, какая дверь у автомобиля открыта не понятно, половина функционала просто не работает, у всех ли так?
Тема заблокирована.

Приложение AUTOLIS 2.0 17 Апр 2026 12:10 #8905

• musor01
  • musor01 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Gridlok пишет:
Авторизовался под номером симки которая стоит в блоке, после чего не работает запуск двигателя, вебаста(подогрев) так же не работает, местоположение автомобиля не определяется, какая дверь у автомобиля открыта не понятно, половина функционала просто не работает, у всех ли так?
Регистрировал приложение также по номеру сим автолиса. Но потом поменял в Параметрах аккаунта - Параметры учетной записи на номер мобильного телефона. Во вкладке Мой гараж указан номер симки охранного блока. Сегодня проверил, базовые функции работают- поиск авто, снятие с охраны, режим ТО.... Поиск по базовым станциям выполняет, но местоположение не определяет. АЗ и подогрева двигателя у меня нет.
Тема заблокирована.

Приложение AUTOLIS 2.0 17 Апр 2026 14:39 #8906

• musor01
  • musor01 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Gridlok пишет:
местоположение автомобиля не определяется
По поводу определения местоположения, ТП ответила, что нужно совершить хотя-бы одну поездку , после регистрации в новом приложение, чтобы заработало определение местоположения.
Тема заблокирована.

Приложение AUTOLIS 2.0 18 Апр 2026 01:52 #8907

• delaserna
  • delaserna аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 2
Еще один нюанс по поводу нового приложения (версия для IOS). В старом приложении если нет связи с сервером по причине отсутствия интернета (что сейчас случается довольно часто по независящим от Autolis обстоятельствам) при открытии приложения сразу выскакивало уведомление о том что охранный комплекс не в сети. Сейчас же ничего подобного нет. Открываю приложение и вижу что машина просто не в охране.

p.s. Ну и пожелание на будущее когда основной функционал приложения будет допилен сделайте его совместимым с CarPlay/Android auto.
Вложения:
Тема заблокирована.

Приложение AUTOLIS 2.0 18 Апр 2026 19:10 #8908

• Gridlok
  • Gridlok аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Что нужно сделать чтобы заработали функции запуск двигателя и подогрева? Все остальное работает. Однажды появилась возможность запустить двигатель, потом пропала снова.
Вложения:
Тема заблокирована.

Приложение AUTOLIS 2.0 18 Апр 2026 22:30 #8909

• Gridlok
  • Gridlok аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Подскажите какой командой через sms можно включить подогреватель? В старой версии программы можно было вкл/выкл.
Тема заблокирована.

Приложение AUTOLIS 2.0 19 Апр 2026 10:42 #8910

• Plohish
  • Plohish аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9
Я так понимаю стрый сервер всё? С самого утра связи нет.
Тема заблокирована.

Приложение AUTOLIS 2.0 19 Апр 2026 12:50 #8911

• minaev_andy
  • minaev_andy аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Ага, с утра отвалился старый сервер, похоже. Связь приложения есть с ним, а сам охранный блок усё, кажется
В новом приложении не могу зарегистрироваться с не добавляется автосомобиль - что делать...
Тема заблокирована.

Приложение AUTOLIS 2.0 19 Апр 2026 12:59 #8912

• Plohish
  • Plohish аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9
У меня нет связи именно приложения с сервером.
Тема заблокирована.

Приложение AUTOLIS 2.0 19 Апр 2026 15:16 #8913

• VikKey
  • VikKey аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Аналогично. Нет связи именно приложения с сервером. Долго грузит само приложение, потом вроде заходит, но связь на устанавливает. Грузит и грузит. Верните старый сервер:) Для тех, кто не может подключить новое приложение.
Тема заблокирована.